Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama. #  Wa 0812.8722.1080

01.18

Setiap negara di seluruh dunia itu selalu mencetak uang yang lebih baru lebih baru di setiap tahunnya. ganti-ganti saja itu berlaku untuk semua negara

  1. https://youtu.be/X15vdyu3Kgg?si=K2-qVFFIhV5JKW_M
    jarang ada negara yang tidak menggantimengganti uangnya sampai lebih dari 50 tahun itu boleh dibilang tidak ada rata-rata mereka mengganti uangnya 20 tahun sampai 30 tahun itu rata-rata diadakan penggantian akan uang yang mereka punya jadi misalnya uang Dolar Amerika Serikat itu pada tahun 1990 itu mengeluarkan uang Dolar Amerika Serikat kepala kecil dengan https://www.ptdolarkumoneychanger.com/penukaran-dolar-hongkong-lama-jakarta/ pengaman tapi sebenarnya mereka sudah mengeluarkan uang Dolar Amerika Serikat itu dari yang kepala kecil itu dari tahun 1961 kemudian mereka merombak total dengan gambar uang Dolar Amerika Serikat yang kepala gede itu di tahun 1996 diganti total kemudian di tahun 2016 Kalau tidak salah mereka mengganti lagi uang dolarnya dengan uang Dolar yang hologram biru seperti itu kira-kira kalau saya tidak salah itu tahun 2016 ya atau sebelumnya jadi kurang lebih di sekitar 20 tahun sudah diganti dengan yang baru

Tempat Penukaran Uang Asing Ĺama
Dolar Hkd lama

Mengapa negara-negara yang mencetak uang itu mengganti dengan yang baru?

 

banyak sebab dan alasannya

Di Mana Lokasi Money Changer Tempat Terima Beli Jual Dan Penukaran Uang Thailand Baht Lama THB
Baht lama

nomor satu penyebabnya adalah banyaknya pemalsuan

Di Mana Lokasi Money Changer Tempat Terima Beli Jual Dan Penukaran Uang Singapura Dolar Lama SGD
Sgd lama

penyebab utama itu adalah digantinya dengan yang baru itu banyaknya pemalsuan Apakah uang Dolar Amerika Serikat tidak ada pemalsuan salah Banyak sekali pemalsuan daripada uang Dolar Amerika Serikat itu?

Di Mana Lokasi Tempat Terima Beli Jual Dan Penukaran Uang Malaysia Ringgit Lama MYR

Bahkan seringkali saya ketemu dalam satu hari ada dua orang yang mencoba menjual menawarkan uang Dolar Amerika Serikat palsu bisa sampai 2 orang dalam 1 hari jadi bisa dibayangkan Berapa banyak gitu pemalsuan orang-orang yang keliling ingin menipu orang dengan dolar palsu?

Di Mana Lokasi Money Changer Tempat Terima Beli Jual Dan Penukaran Uang Singapura Dolar Lama SGD
Singapura dolar lama

banyak sekali bukan

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama
Hkd lama

kalaupun tidak ada sepi sepi tapi dalam satu bulan itu pasti ada saja orang yang membawa dolar palsu kepada kami.

Money Changer Membeli Uang Qatar.Lokasi penukaran uang qatar jabodetabek.Jual beli uang riyal qatar ke rupiah di jakarta.Melayani penukaran uang qatar.

Jadi bisa dibayangkan mereka mungkinmungkin keliling ke berbagaiberbagai manis aja pura-pura bodoh.

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama

Minggu lalu pun juga ada di hari Jumat orang itu membawa uang ombak seminggu lalu itu hari Sabtu ya tanggal berapa Sabtu tanggal tanggal 10 waktu imlek itu ada orang yang datang membawa uang Dolar palsu uangnya kondisinya sangat jelek sekali karena terlalu mencolok sebenarnya tak hanya bagus tapi tetapi nggak pantas dibilang uang itu Sepertinya dia print sendiri.

Tempat Penukaran Uang Kroasia Di Indonesia
Gambar uang 500 kroni negara Estonia yang lama

seperti itu

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama
Cad lama

dilihat dari warna cetakannya saja uang palsu nya sudah agak aneh dikit beda sekali kemudian dipegang kertasnya licin diterawang nggak ada pernah kymiring di goyang-goyangin hologram yang nggak main Nggak ada Watermark super jelek itu uang palsu

Contoh gambar uang 100 won Korea Selatan seri lama

pura-pura bodoh lagi tuh orang pura-pura nggak tahu lah apa ya kan kalau diserahkan ke polisi enak gitu.

Money Changer Tempat Terima Beli Jual Dan Penukaran Uang Slovenia
Contoh gambar mata uang negara Slovakia yang lama 1000 kronur

Nanti ngomong aja sama polisinya kalau nggak tahu itu uang palsu. Ya kan polisi mana mau ngerti yang penting lu masuk dulu kesel nanti lu mau keluar kan pakai duit gitu.

Money Changer Tempat Terima Beli Jual Dan Penukaran Uang Koin Logam Cina Yuan CNY
Uang yuan cina lama

alasan pertama adalah penggantian uang itu kalau semua negara rata-rata disebabkan banyaknya uang palsu kemudian alasan kedua adalah karena pemakaian Uang itu dipakai pindah tangan selama 20 tahun tentu mengalami kerusakan kotor, dekil bolong sobek dan sebagainya pokoknya rusak aja alasan kedua uang itu diganti alasan ketiga adalah ditemukannya teknologi baru dalam pencetakan uang yang mana misalnya tadinya kalau zaman dulu uang lama itu kan enggak ada hologram. sekarang diperbarui dengan hologram yang yang silver itu

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama
Won lama

silver besar kemudian diperbarui lagi hologram nya seperti uang Dolar Amerika Serikat to biru kemudian kalau di goyang-goyangin keluar tulisan 100 nya

Gambar 500 dolar Brunei lama

itu seperti itu bahkan ada yang dibuat ada bintik-bintiknya bintik-bintik seperti polong-polong begitu seperti yang ada uang Rusia dan uang Rumania itu kalau di Terawang ada bintik-bintik polong yaitu membentuk nominal daripada uang tersebut misalnya pecahan Rp5.000 kalau di Terawang ini ada keluar bintik-bintik nya tulisan gambar 5000. Demikian juga uang Rumania ada bintik-bintik nya bolong tuh misalnya 500 kali rumah Nia maka keluar tulisan angka 500 dari bintik-bintik itu hanya bisa dilihat kalau diterawangkan ke cahaya misalnya bola lampu atau matahari seperti itu teknologi yang bagus jarang sih negara-negara yang pakai teknologi seperti itu.

Money Changer Terima Uang Korea Lama
Contoh gambar uang 5000 Won Korea Selatan lama jadul Ul

yang paling sering orang pakai teknologi hologram

Gambar uang 20 Swiss Franc lama

itulah tiga alasan utama Mengapa uang itu sering diganti

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama

pemalsuan ada alasan penyebab utama Ya begitulah maka itu dari hari ke hari keluar lagi yang baru edisi lamanya biasanya suka ditolak oleh money changer ataupun oleh Pak contohnya uang Dolar Amerika Serikat yang tahun 1970 kepala kecil itu ditolak oleh semua bank money changer pada nggak mau gitu kemudian uang Dolar

Tempat Penukaran Uang Chad
Gambar Uang 10000 Franc cfa Afrika barat seri lama

Australia yang masih lama yang kertas yang pon itu ditolak sama money changer nggak ada yang mau

Gambar uang 500 Swiss Franc lama

zaman dulu kan tahun 1970 an Australian mata uangnya namanya phone Itu kalau anda masukin ke bank atau money changer nggak bakalan mau mereka. Sudah terlalu tua. kemudian misalnya mata uang Yen Jepang yang model lama tiang gambar kayak patung itu ada coba jual ke money changer nggak ada yang mau pecahan Rp10.000 itu

Money Changer Terima Uang Cfa Lama
Contoh gambar uang 5.000 Franc cfa Afrika Tengah seri lama

Itu kalau nggak salah tahun 1972 ya.

Money Changer Lokasi Tempat Tukar dan Jual Beli Won Korea Selatan Lama oin Won Korea di Jakarta
Won Korea selatan lama

Tapi teman-teman jangan khawatir melalui artikel ini kami sampaikan informasi bahwa kami menerima penukaran uang Dolar lama. Jadi seperti uang Dolar lama itu seperti yang sering kepala kecil itu bisa ditukarkan kepada kami yang penting asli syaratnya uang haruslah Tri rusak.

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama

selain dolar Amerika Serikat kami juga menerima penukaran uang Dolar Singapura lama uang dolar Taiwan lama uang Dolar Hongkong lama kemudian uang Dolar Australia lama dan uang Dolar New Zealand lama selain daripada itu kami juga masih menerima penukaran uang pound Australia lama jadi uang Australia lama ini adalah edisi sebelum uang Dolar Australia yang Lama itu keluar gitu loh. Jadi kan sekarang ostralia itu mengeluarkan mata uang Dolar Australia yang baru ya edisi. dengan polimer tetapi ada hologram nya gitu nah, sebelumnya ada edisi uang Dolar Australia lama belum ada hologram nak sebelumnya lagi itu Australia mengeluarkannya adalah uang Dolar Australia masih edisi kertas di sebelumnya daripada itu Australia mengeluarkan uang pound Australia edisi kertas Jadi sudah ketinggalan berapa seri itu 4 seri ya? itu kami masih bisa terima penukarannya termasuk juga dengan uang Pound. New Zealand itu bisa ditukarkan kepada rupiah tetapi tentunya Harganya beda jauh ya karena harga kursinya aja mereka memang beda yang pohon itu berbeda dengan Dolar Australia dipakai kalau Dolar Australia harganya Rp10.000 yang phone Australi itu jauh dibawah Rp10.000 harga aslinya kalau memang nama mata uangnya kecil sudah pasti berbeda yang 1 dolar yang 1 tahun berbeda kemudian karena edisi lama diperlukan usaha khusus untuk penukarannya ya Jadi itu agak ribet Jadi harganya agak murah ya? Kemudian kami juga menerima penukaran uang Dolar Fiji yang edisi lama yang masih bergambar Ratu Elizabeth Itu bisa ditukarkan ya, kami juga menerima penukaran uang Dolar Amerika lama uang Dolar Kanada lama ini bagian yang namanya Pak dolar terus juga kami menerima penukaran uang Nederland lama. juga menerima penukaran uang Jerman Barat lama uang Poundsterling Inggris yang lama tidak menerima penukaran uang Swiss Franc lama jika uang crown Swedia Norwegia dan Denmark yang lama tetap ini sifatnya terbatas enggak enggak sampai yang lama sekali itu nggak bisa tapi yang masih

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama

ya beda-beda satu seri gitu masih bisa gitu ya tidak termasuk uang rubel Rusia edisi lama bisa ditukarkan Tetapi dia kelinci harganya jauh banget ya uang Rumania lama hanya pecahan 1 juta aja dan pecahan Rp500.000 saja yang bisa ditukar tapi itu juga harganya jauh ya karena sebenarnya uang itu udah laku Kemudian kami menerima penukaran uang riyal Arab Saudi dan uang daripada Emirat Arab direkam lama uang Qatar lama uang Kuwait Dinar lama. uang jordanian dinar lama juga bisa ditukarkan uang China Yuan yang edisi tahun lama uang Yen Jepang edisi tahun lama itu bisa ditukarkan ya uang Won Korea Selatan lama Bisa tukar uang Brunei dolar lama bisa terbang

Money Changer Tempat Terima Beli Jual Dan Penukaran Uang Koin Logam Kanada Dolar CAD
Gambar uang 20 dolar Kanada lama sekali

uang Ringgit Malaysia lama Bisa tukar uang bath Thailand nama bisa ditukar bakar uang dong yang lama yang masih kertas bisa ditukarkan khusus pecahan Rp100.000 tapi harganya murah banget itu

Tempat Penukaran Uang Chad
Ini adalah contoh gambar uang 10.000 cfa Franc Afrika Tengah yang model lama sudah ditarik dari peredaran dan tidak berlaku lagi

Tapi daripada dibuang murah murah sekali terkini apa hampir tidak ada harganya sih?

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama

sebenarnya udah mati total Dia kan lah kita bawa ke tahi bawa ke Vietnam untuk beli makanan aja Ditolak uang dong kertas

Money Changer Terima Uang Brunei Kuno
Gambar uang 50 dolar Brunei lama

demikian apabila ini informasi yang kami berikan berguna bermanfaat bagi teman-teman rekan-rekan sekalian kiranya ada yang perlu ditanyakan lagi bisa menghubungi kami dolarku money changer yang beralamat berkantor berlokasi di Jalan Suryopranoto Nomor 50 a Gambir Petojo Utara Harmoni Jakarta Pusat WhatsApp 0812 8722 1080 bertanya-tanya terlebih dahulu melalui nomor whatsApp dan bisa mengirimkan gambar uang daripada uang yang hendak ditukarkan tersebut biar jelas apa barang yang mau ditukarkan itu seperti itu?

Gambar uang 500 Swiss Franc lama

semoga informasi berguna bermanfaat dan salam sejahtera salam sukses Salam sehat salam damai dari dolarku Money Changer Godbless you WhatsApp 0812 8722 1080. Terima kasih. Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama

Terima Beli Dan Tukar Dolar Lama…Wa 0812.8722.1080

 

Tempat Penukaran Won Korea Selatan Lama
Won lama
Tempat Penukaran Won Korea Selatan Lama
Won lama