Tempat Jual Beli Uang Kina

Tempat Jual Beli Uang Kina. Wa 0812.8722.1080

0 PT dolarku saat ini menerima penukaran uang Kina Papua Nugini untuk itu kami hanya menerima pecahan China semua pecahan Tetapi setelah tahun 2008 nggak usah coba-coba bawa uang Cina tahun 2008 untuk melakukan penipuan seolah-olah Anda yang paling pintar kami pun juga tahu uang kita seperti itu sudah tidak laku yang pecahan 2008 pecahan 20 dan 100 kilo ya kalau mau tipu-tipu tuh nggak usah ke tempat sini Kita sudah main uang asing penukaran uang asing dan 20 tahun mau ditipu caranya gampang banget nih punya ya hati-hati ya kalau melakukan penipuan seperti itu emang bisa kena ancaman pasal 378 KUHP kitab undang-undang hukum pidana yang ancaman hukumannya 4 tahun penjara karena melakukan penipuan an

Selain daripada uang Vietnam Papua Nugini kami juga melayani penukaran uang dari negara Mauritius kemudian dolar Fiji suatu negara kepulauan Fiji dan masih banyak ada 100 negara ke negaranya bentuk Kina Papua sendiri saat ini memang walaupun negara tetangga Indonesia Tetapi uang Kina Papua Nugini itu di local market Indonesia tuh boleh dibilang volumenya kecil sekali Memang hubungan bisnis antara Indonesia dengan Papua Nugini itu boleh dibilang terlalu kecil ya padahal negara tetangga mereka negaranya lebih suka berhubungan dengan negara Australia dibanding dengan negara Indonesia mereka pun mencetak uang Papua Nugini mencetak uang ke negara Australia bukan ke negara Indonesia padahal Papua Nugini itu masih satu pulau dengan Indonesia jadi ada di pulau-pulau Papua itu dibagi 21 milik Papua Nugini yang sebelah timur yang sebelah barat milik Indonesia Berarti kan istilahnya tetangga dekat banget tapi mereka lebih suka berhubungan bisnis dengan negara Australia nggak tahu kenapa di sini hubungan dengan Indonesia terkecil sekali apalagi dengan Jakarta transportasi aja dari Jakarta naik pesawat tidak bisa langsung ke Papua Nugini

Apabila anda mencari money changer yang menerima penukaran uang Kina Papua Nugini maka kami dari PT dolarku money changer yang berlokasi di Jalan Suryopranoto Nomor 50 Gambir Petojo Utara Harmoni Jakarta Pusat dengan nomor whatsApp kami di 0812 8722 1080 atau di nomor XL kami yang juga ada Whatsappnya 081 892 8927 kami saat ini masih melayani penukaran uang Kina Papua Nugini Apabila Anda ingin bertanya-tanya terlebih dahulu silakan kirimkan gambar foto daripada uang yang hendak Anda tukarkan itu Apabila ternyata uang Kina yang anda ingin tukarkan bisa ditukarkan di tempat kami silakan datang langsung ke kantor kami tersebut di atas karena penukaran uang hanya dilakukan di kantor kami saja kami tidak melayani COD karena uang harus diperiksa keasliannya demikian sedikit informasi dari kami kiranya berguna bagi rekan-rekan semua semoga sukses selalu God bless you